工作动态

学校督查疫情防控常态化工作

点击率: 来源: 发布时间:2021/09/29 14:36:33

根据学校疫情防控常态化工作部署,为确保开学返校复课工作扎实推进,928日,校疫情防控督查组组长,纪委副书记杜军勇,执纪审查室主任鹿峰一行对相关重点部门和岗位进行了现场监督检查。

督查组通过听取汇报、现场询问、实地检查等方式查看了门岗管理、防疫物资储备和学前与特殊教育学院开学工作方案等具体情况。

督查强调,一要提高政治站位,把疫情防控工作作为当前首要政治任务抓紧抓实抓到位,拧紧校园安全意识这根弦,决不放松警惕;二要加强应急预案的演练,工作责任落实到人到岗到点,切实把各项防控工作抓紧抓实抓细;三要科学研判工作中出现的各种问题,做好精准施策,高效协同。

督查组将持续贯彻好上级和学校疫情防控要求部署,切实做好监督保障,确保全校师生身体健康,实现疫情防控和教育教学的双战双赢。

 

 

上一条:亮身份、当表率——纪检监察党员干部在疫情防控志愿服务实践中锤炼党性 下一条:学校召开2021年党风廉政建设工作分析研判会

关闭

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 加入收藏 | 设为首页

纪检监察处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持: 信息网络中心