通知公告

通 知

点击率: 来源: 发布时间:2019/06/03 12:23:22

各部门单位:

端午节临近,各级党组织、各部门单位要认真组织学习中央纪委和省市纪委近期公开曝光的“四风”问题通报,对照自身进行检查,严格落实各项规定。对节日期间作风建设早作部署、早打招呼、早提要求,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒纠“四风”、树新风。要结合市纪委监委近期开展的公务加油卡整治、查处隐形变异“四风”专项行动,利用大数据和信息平台,盯紧违规发放津补贴或福利、违规吃喝送礼、大办婚丧喜庆、公车私用、公款旅游等节日期间易发多发问题,进一步畅通监督举报渠道,创新监督举措,紧盯关键人、关键处、关键事、关键时,综合运用专项检查、明察暗访、随机抽查等方式,不断提高发现问题的针对性和有效性。

各单位部门负责人要以身作则,切实履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,强化警示教育、引导和监管职能,对发生在节日期间的“四风”问题线索,第一时间汇报至校纪检部门,持续强化作风建设。

上一条:@党员干部 暑期来临,这三条红线不能碰 下一条:通 知

关闭

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 加入收藏 | 设为首页

纪检监察处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持: 信息网络中心