通知公告

2019年春节廉洁自律提醒函

点击率: 来源: 发布时间:2019/01/21 11:24:13

全校党员干部:

值此2019年春节来临之际,校纪委向您及您的家人致以亲切的问候!

新春佳节既是欢乐喜庆的日子,也是违纪越规的高发期,在此,特提醒每位党员干部自觉做到:

不用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动;不用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;不用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼;不用公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动;不公车私用;不违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包;不出入私人或私人性质的会所进行奢侈消费;不参与各种形式的赌博活动。

各单位部门主要领导要切实履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,强化教育、引导和监管职能,刹住各种违纪违规行为。党员干部要以身作则,带头落实廉洁自律要求,自觉抵制“节日腐败”,做守纪律、讲规矩的表率。纪检监察部门要加强监督执纪问责,畅通举报渠道,强化责任追究。

希望广大党员干部自觉遵守廉洁自律各项要求,严守纪律规矩“底线”,坚决纠正“四风”问题,带头弘扬文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个廉洁、文明、祥和的佳节!

中共徐州幼儿师范高等专科学校纪律检查委员会

2019年1月21日

上一条:通 知 下一条:元旦春节期间"四风"问题监督举报 曝光专区通报16起典型案例

关闭

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 加入收藏 | 设为首页

纪检监察处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持: 信息网络中心