工作动态

王启高督查秋季开学疫情防控演练

点击率: 来源: 发布时间:2021/09/06 11:06:46

为认真贯彻疫情防控工作要求,切实做好开学准备,8月31日,校督查组组长、纪委书记王启高督查了学校秋季学期疫情防控演练。

此次演练分为三个场景进行,分别为学生集中返校、宿舍和教师出现体温异常时疫情防控应急处置过程。督查组深入演练现场,聚焦重点区域、重点环节、重点人群,依据防控方案流程,细致查看了各环节的工作准备、人员分工与配合、处置细节与注意事项等具体措施。演练准备充分,过程紧张有序,达到了实战的成效。

王启高强调,疫情防控形势严峻复杂,各单位要进一步提高政治站位,认真贯彻落实上级和学校关于疫情防控工作部署要求,严明疫情防控工作纪律,强化风险意识、坚持底线思维,切实履行好疫情防控主体责任,确保返校开学疫情防控各项措施落实落细,全力保障秋季学期校园安全稳定有序。

 

 



上一条:学校召开新学期干部大会 下一条:学校开展秋季开学前疫情防控工作专项督查

关闭

学校首页| 关于我们| 电子邮箱| 加入收藏 | 设为首页

纪检监察处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校
技术支持: 信息网络中心